|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
Fecha : |
16/10/2014 |
Actualizado : |
23/10/2019 |
Tipo de producción científica : |
Artículos en Revistas Agropecuarias |
Autor : |
FASIOLO, A.; ZOPPOLO, R. |
Afiliación : |
ANDREA CAROLINA FASIOLO FERREIRO, Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA), Uruguay; ROBERTO JOSE ZOPPOLO GOLDSCHMIDT, Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA), Uruguay. |
Título : |
Alternativa para la producción frutícola: nuez pecán. |
Fecha de publicación : |
2014 |
Fuente / Imprenta : |
Revista INIA Uruguay, 2014, no.38, p. 37-42. |
Serie : |
(Revista INIA; 38) |
ISSN : |
1510-9011 |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
NUEZ PECAN; PECAN; PLANTACIONES COMERCIALES; PRODUCCIÓN DE PECAN; URUGUAY. |
Asunto categoría : |
-- F01 Cultivo |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/3552/1/Rev.INIA-2014-No38-p.37-42.pdf
|
Marc : |
LEADER 00545naa a2200205 a 4500 001 1051131 005 2019-10-23 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1510-9011 100 1 $aFASIOLO, A. 245 $aAlternativa para la producción frutícola$bnuez pecán. 260 $c2014 490 $a(Revista INIA; 38) 650 $aNUEZ PECAN 650 $aPECAN 650 $aPLANTACIONES COMERCIALES 650 $aPRODUCCIÓN DE PECAN 650 $aURUGUAY 700 1 $aZOPPOLO, R. 773 $tRevista INIA Uruguay, 2014, no.38, p. 37-42.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. | | FRANCO, J.; FEED, O.; BIANCHI, G.; GARIBOTTO, G.; BALLESTEROS, F.; NAN, F.; PERCOVICH, M.; PIRIZ, M.; BENTANCUR, O. Parámetros de calidad de carne en cinco músculos de novillos Holando durante la maduración post-mortem. I. Calidad instrumental Agrociencia, 2008, v. 12, no. 1, p. 61-68Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
2. | | FRANCO, J.; FEED, O.; BIANCHI, G.; GARIBOTTO, G.; BALLESTEROS, F.; NAN, F.; PERCOVICH, M.; PIRIZ, M.; BENTANCUR, O. Parámetros de calidad de carne en cinco músculos de novillos Holando durante la maduración post-mortem. II. Evolución del color durante su almacenamiento. Agrociencia, 2008, v. 12, no. 1, p. 69-73Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
3. | | FRANCO, J.; FEED, O.; BIANCHI, G.; GARIBOTTO, G.; BALLESTEROS, F.; NAN, F.; PERCOVICH, M.; PIRIZ, M.; BENTANCUR, O. Parámetros de calidad de carne en cinco músculos de novillos Holando durante la maduración post-mortem. III. Calidad sensorial. Agrociencia, 2008, v. 12, no. 1, p. 74-79Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
Registros recuperados : 3 | |
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|